Potilique de confidentialité

Kenz’up SA ("Nous", "Notre" et "Nos"), respecte votre vie privée et s'engage à appliquer des règles transparentes en matière de protection de la vie privée. La présente "Politique de confidentialité" explique comment nous recueillons, utilisons et partageons vos informations personnelles dans le cadre de votre utilisation de l’application Kenz’up et explique vos droits quant à la manière dont nous traitons vos informations personnelles.

Le traitement des données personnelles par Kenz’up pour les finalités prévues aux présentes a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNDP qui est en cours d’instruction. Le numéro du récépissé sera rajouté aux présentes mentions dès que disponible.

1. Coordonnées du responsable du traitement
Ces informations sur la protection des données s'appliquent au traitement des données par Kenz’up SA
Téléphone : 00 212 5 20 10 00 01
Courriel : service-client@kenzup.com

2. Quelles sont les données personnelles que nous recueillons, comment nous les utilisons et combien de temps nous les conservons

2.1 Données requise au fonctionnement de l’application Kenz’up 
Lorsque vous vous inscrivez sur l’application Kenz’up, nous recueillons de votre fait votre préférence en termes de langue et votre numéro de téléphone. Un message automatique vous est adressé avec un code de vérification de votre numéro de téléphone. 

Nous recueillons les données d’utilisation de l’application et des services Kenz’up à des fins d’amélioration de ces derniers. Ces données se composent, entre autres, de l'IP, du modèle de téléphone, de la version du logiciel, de la taille de l'écran, du nom de l'opérateur téléphonique, du fuseau horaire, de l'endroit où vous avez téléchargé l'application, de l’heure et la date d’ouverture de l’applications, des pages de l’applications visitées, de la date et l’heure de la clôture de l’application et des données de transactions (heure, date, points collectés, points utilisés, partenaire impliqué, points transférés). 

Nous utilisons ces données pour

Ces données et leur stockage sont inévitables pour l'utilisation de notre site application. L’utilisateur y donne son consentement explicite par validation de la présente Politique de confidentialité ainsi que des Conditions générales d’utilisation.

2.2 Données facultatives fournies à votre discrétion
Si vous complétez votre profil, nous recueillons de votre fait certaines données personnelles : votre nom, votre prénom, votre adresse email, votre localité de résidence, votre date de naissance, votre sexe, votre statut marital, votre statut parental et votre statut professionnel. Nous utilisons ces données à des fins d’étude marketing et de campagnes promotionnelles ciblées dans le cadre du programme Kenz’up. 
Si vous prenez contact avec nous par le biais du formulaire prévu à cet effet dans l’application pour toute réclamation, nous pouvons être amenés à recueillir des données permettant de vous identifier telles que votre nom, votre prénom ou votre adresse résidence. Nous utiliserons ces données pour vous le traitement de votre demande.
Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que vous serez inscrits au programme Kenz’up. Dans le cas où vous seriez amenés à vous désinscrire du programme Kenz’up, vos données seront supprimées un an à compter de la date de désactivation de votre compte.  
Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement pour une conservation et un traitement ultérieurs de vos données. Tout traitement de vos données avant votre retrait n'est pas affecté et est couvert par votre consentement.

2.3  Données bancaires 
Si vous enregistrez une ou plusieurs cartes bancaires dans l’application Kenz’up, ces données sont prises en charge à travers le système de sécurisation du Centre Monétique Interbancaire par un procédé de tokenisation. Nous ne collectons, ne conservons ni ne traitons nous même aucune donnée de carte bancaire de nos utilisateurs. 
Si vous enregistrez votre carte prépayée Afriquia dans l’application Kenz’up, ces données sont prises en charge à travers le système de sécurisation d’Akwa Group par un procédé de tokenisation. Nous ne collectons, ne conservons ni ne traitons nous même aucune donnée de monétique Afriquia de nos utilisateurs. 

3. A qui ces données peuvent être adressées
Les données que nous collectons sont accessibles aux employés de Kenz’up SA requérant de les traiter dans le cadre de leurs fonctions. 
Le transfert de vos données à des tiers n'a pas lieu, sauf si nous y sommes légalement obligés, si le transfert de données est nécessaire à l'exécution de nos engagements envers vous, tels que formulés dans nos Conditions Générales d’Utilisation, ou si vous avez préalablement consenti expressément à la communication de vos données. 
Nous travaillons avec des prestataires de services qui traitent vos informations personnelles afin de nous fournir un service requis au bon fonctionnement de notre programme. Cela inclut les fournisseurs, les sous-traitants et/ou d'autres sociétés de notre groupe qui contribuent à mettre en place les services que nous offrons par le biais de la plate-forme.

4. Transfert vers d'autres pays
Lorsque nous faisons appel à des prestataires de services localisés en dehors du territoire marocain pour traiter des données à caractère personnel en notre nom, nous nous assurons qu'ils ne sont situés que dans des pays pour lesquels la Commission européenne a confirmé un niveau de protection des données adéquat sur la base d'une décision d'adéquation, ou que nous avons signé des clauses contractuelles types avec ces prestataires de services.

5. Sécurité
La sécurité de vos informations personnelles est essentielle pour nous. Nous prenons de nombreuses mesures organisationnelles, techniques et physiques destinées à protéger les informations personnelles que nous recueillons, tant pendant leur transmission qu'après leur réception. Notre sécurité fait l'objet d'améliorations constantes et nos politiques de confidentialité sont constamment révisées. Veuillez vous assurer que vous disposez de la dernière version.
Le code de validation a quatre chiffre que vous avez choisi pour vous authentifier lors de l’utilisation de vos points doit être tenu confidentiel. Nous vous demandons de ne partager ce mot de passe avec personne.

6. Conservation des données personnelles
Nous ne conservons les données à caractère personnel que tant que nous sommes en droit de le faire, que la finalité du traitement persiste et que nous n’avons pas reçu de réclamations. Pour la durée de la conservation des données personnelles, le délai de conservation légal respectif s'applique. Après ce délai, les données correspondantes seront systématiquement supprimées, si elles ne sont plus nécessaires à l'exécution du contrat ou à l'initiation d'un contrat.

7. Transfert vers un pays tiers
Les accords susmentionnés peuvent avoir pour conséquence que vos informations personnelles soient stockées et traitées dans des pays étranger. Nous avons pris des mesures pour assurer un niveau adéquat de protection de la vie privée et des données en dehors du Maroc. Cela inclut l'accord contractuel, par des clauses contractuelles types de l'Union Européenne pour assurer et respecter les principes de protection des données de la Commission européenne. Veuillez contacter notre responsable de la protection des données si vous souhaitez demander une copie des mesures de sécurité spécifiques pour la transmission de vos informations personnelles.

8. Vos droits
8.1 Information et correction
Vous pouvez à tout moment demander à recevoir gratuitement des informations sur les données personnelles vous concernant que nous traitons, ainsi que sur les données concrètes qui sont stockées à votre sujet et sur une copie des données stockées. Vous pouvez également corriger et compléter les données erronées.

8.2 Suppression, limitation et droit d'être oublié
Vous pouvez nous demander d'arrêter temporairement ou définitivement le traitement de tout ou partie de vos données personnelles ou, demander la suppression de vos données personnelles que nous avons stockées.

8.3 Portabilité des données
Vous avez le droit de demander une copie de vos données personnelles sous format électronique et le droit de transmettre ces données personnelles pour utilisation dans le service d'une autre partie.

8.4 Droit d'opposition
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment et vous avez également le droit de vous opposer à ce que nous nous basions sur nos intérêts légitimes pour traiter vos informations personnelles qui ont une incidence sur vos droits. Vous pouvez soumettre ces demandes par courrier électronique à service-client@kenzup.com ou à notre adresse postale indiquée ci-dessus. Nous pouvons vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à traiter votre demande. La législation applicable peut nous obliger ou nous permettre de refuser votre demande. Si nous refusons votre demande, nous vous en indiquerons les raisons, sous réserve de restrictions légales.

8.5 Droit de se plaindre à l'autorité de contrôle
Vous avez également le droit de faire appel à l'autorité de contrôle compétente ainsi que la possibilité d'exercer des recours juridiques.